13.12.2013
В Тамбове открыли самый большой магазин из сетей супермаркетов «Бегемот»

В центре Тамбова свои двери для жителей и гостей города распахнул еще один магазин сети супермаркетов «Бегемот». Однако среди них он стал не очередным, а самым-самым, и даже первым.

Компания «Северус» осуществила комплексную поставку торгового оборудования: холодильное оборудование, кассы, овощные развалы, оснащение алкогольного отдела стеллажными системами и др.

Новый «Бегемот» как минимум в полтора раза больше, чем все его предшественники. А значит, шире и разнообразнее любой его отдел от продуктового до бытовой химии и игрушек. На площади почти в полторы тысячи квадратных метров нашлось место 20-ти тысячам наименований товаров.

«Ничего тут крупного не было, интересного. А теперь после работы вполне можно зайти и купить все, что угодно и ребенку, и себе»,— сказала Надежда Иванникова, жительница Тамбова.

Во время обеденного перерыва особенно популярны у тамбовчан отделы кулинарии. Многие уже давно успели полюбить салаты, гарниры, горячее и выпечку от «Бегемота».

«Каждый день мы проверяем нашу продукцию на качество и следим за всем товаром, который выносится в торговый зал покупателю. Поэтому мы можем гарантировать свежую продукцию», — сказала Ольга Милосердова, директор магазина «Бегемот» на Советской.

Теперь «Бегемот» будет радовать тамбовчан и новым ассортиментом тортов и пирожных. Кондитерские изделия скоро можно будет приобрести во всех торговых точках «Бегемот». А те, кто пришел на День рождения супермаркета, уже оценили вкус новых тортов. Для первых покупателей магазин приготовил праздничное угощение.

— Очень вкусный!

Особая гордость — богатый отдел охлажденной рыбы и морепродуктов. Гурманов здесь дожидаются несколько видов устриц, осьминоги и живые лобстеры, выловленные у берегов Канады. А для любителей русской кухни расширили ассортимент солений, в том числе и собственного производства. Квашеную капусту, соленые огурчики и моченые яблоки можно найти в специальных бочках, которые на самом деле являются современными холодильниками.

«Хороший ассортимент. Нормальные цены», — сказал Роман Никонов, житель города Тамбова.

Оценить преимущества нового супермаркета и приобрести продукты к своему столу тамбовчане могут ежедневно с 8 утра до 11 вечера.


Супермаркет сети Бегемот в Тамбове   Супермаркет сети Бегемот в Тамбове



Супермаркет сети Бегемот в Тамбове   Супермаркет сети Бегемот в Тамбове



Супермаркет сети Бегемот в Тамбове  


Нам доверяют