06.09.2016

Расширяемся на крайний север!

Компания Северус расширяет географию поставок. Мы приняли участие в открытии первого социально-ориентированного супермаркета в г.Талнах (район Норильска) на севере Красноярского края. Норильск – самый северный в мире город с населением более 150 тысяч человек. 

Магазин оборудован в соответствии с современными требованиями и разработками в области эргономики и рационального распределения места в торговом зале. Для наиболее эффективной организации торгового пространства, специалисты нашей компании предложили самое современное отечественное торговое и холодильное оборудование.

 В комплект поставки вошли холодильные горки Brandford, кассовые боксы Разек, торговые стеллажи Микрон, холодильные агрегаты «НСК», пластиковые покупательские тележки MarkitСart, а также новая линейка деревянных хлебных стеллажей собственного производства. 

Первые покупатели высоко оценили старания, вложенные в открытие супермаркета.


Талнах   Талнах   Талнах





Талнах

  Талнах

  Талнах



Нам доверяют
Rambler's Top100
ООО "Северус"
Компания «Северус» успешно работает на рынке предоставления комплексных услуг по оснащению торговых объектов, логистических комплексов и пищевых производств. За время существования нам удалось занять прочные позиции и накопить необходимый профессиональный опыт для того, чтобы стать одним из лидеров рынка.
196084
Россия
Санкт-Петерург
ул. Цветочная, д. 18
+7(812)334-35-45 , +7(800)500-35-54
info@sev-rus.ru
Severus

Severus

Компания Северус

Северус: комплексное оснащение объектов торговли

Severus

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

7810846644
4,6
5
1
12
7