19.01.2018

Brandford в торговой сети 7 шагов!

В декабре 2017 года очередной магазин торговой сети "Семишагофф" открыл свои двери  в поселке Кузьмолово. В новом магазине впервые использовано торговое оборудование марки Brandford, охлаждаемые горки Vento и морозильные лари Polo

Особенностью морозильных витрин Crispy Magnum F, использованных при реализации данного проекта, является максимум полезной выкладки (860 мм) для оборудования со встроенным агрегатом.

В рамках реализации данного проекта компания Северус осуществила комплексную поставку, монтаж и пусконаладку холодильного оборудования. Воздушные конденсаторы системы выносного холодоснабжения были размещены в оконных проемах и закрыты со стороны улицы металлическими решетками. Данное решение все чаще используется при монтаже выносного холода на малых форматах. Чтобы не заморозить систему отопления, для конденсаторов, внутри здания, было выстроено отдельное помещение из пеноблоков.


Оснащение магазина 7шагофф   Оснащение магазина 7шагофф   Оснащение магазина 7шагофф





Оснащение магазина 7шагофф   Оснащение магазина 7шагофф   Оснащение магазина 7шагофф





Оснащение магазина 7шагофф   Оснащение магазина 7шагофф   Оснащение магазина 7шагофф


Нам доверяют
Rambler's Top100
ООО "Северус"
Компания «Северус» успешно работает на рынке предоставления комплексных услуг по оснащению торговых объектов, логистических комплексов и пищевых производств. За время существования нам удалось занять прочные позиции и накопить необходимый профессиональный опыт для того, чтобы стать одним из лидеров рынка.
196084
Россия
Санкт-Петерург
ул. Цветочная, д. 18
+7(812)334-35-45 , +7(800)500-35-54
info@sev-rus.ru
Severus

Severus

Компания Северус

Северус: комплексное оснащение объектов торговли

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

7810846644